Frotcom

Modo privacidad

Oculta o vuelve a mostrar la posición de un vehículo de la flota.

Con la privacidad activa el vehículo deja de aparecer en el mapa y no se guarda su recorrido. El kilometraje total se sigue contando.

Guía de uso & cómo instalarla en el móvil
Frotcom · uso interno de la flota

Elige el vehículo

 

—

—

—