Oculta o vuelve a mostrar la posición de un vehículo de la flota.
Con la privacidad activa el vehículo deja de aparecer en el mapa y no se guarda su recorrido. El kilometraje total se sigue contando.
Guía de uso & cómo instalarla en el móvil
Frotcom · uso interno de la flota
No hay vehículos que coincidan.
—
—